منتديات شط العرب

أهلاً وسهلاً بك بمنتديات شط العرب

انت الان زائر يرجا منك تعريف نفسك وتسجيل معنا

اسره منتديات شط العرب


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات شط العرب

أهلاً وسهلاً بك بمنتديات شط العرب

انت الان زائر يرجا منك تعريف نفسك وتسجيل معنا

اسره منتديات شط العرب

منتديات شط العرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات شط العرب

منتدى عربي عام ترفيهي تجد كل جديد وممتع ومفيد معنا هنا

 لوحة شرف المنتدى لهذا الأسبوع 

 
قريبا
قريبا
قريبا
قريبا

    نصائح عند غلي الحليب قبل خلطه بالبيض عند عمل الكاسترد

    حيدر المجراوي
    حيدر المجراوي
    مدير المنتدى
    مدير المنتدى


    عدد المساهمات : 636
    نقاط : 1892
    تاريخ التسجيل : 19/10/2010
    العمر : 34
    الموقع الموقع : https://hyder.yoo7.com

    نصائح عند غلي الحليب قبل خلطه بالبيض عند عمل الكاسترد Empty نصائح عند غلي الحليب قبل خلطه بالبيض عند عمل الكاسترد

    مُساهمة من طرف حيدر المجراوي الإثنين نوفمبر 08, 2010 6:02 am

    نصائح عند غلي الحليب قبل خلطه بالبيض عند عمل الكاسترد!


    نصائح عند غلي الحليب قبل خلطه بالبيض عند عمل الكاسترد 1

    عند
    طهي الكسترد نقوم بغلي الحليب و المحتويات سويا،ولكن السبب ليس فقط من
    ناحية التعامل الصحي مع الحليب ولكن هي لتسهيل خلط المحتويات الأخرى
    فالبيض يخفق ويندمج أكثر عندما يكون الحليب دافئا وكذلك الفانيلا تعطي
    نكهة أطيب والسكر يزداد حلاوة عند مزجه وغليه مع الحليب.


    وعند غليه يقلل من المدة التي ينجز بها الكسترد إذا كان سيستخدم للحشو في الفطائر.

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 2:49 pm