نصائح عند غلي الحليب قبل خلطه بالبيض عند عمل الكاسترد!
عند
طهي الكسترد نقوم بغلي الحليب و المحتويات سويا،ولكن السبب ليس فقط من
ناحية التعامل الصحي مع الحليب ولكن هي لتسهيل خلط المحتويات الأخرى
فالبيض يخفق ويندمج أكثر عندما يكون الحليب دافئا وكذلك الفانيلا تعطي
نكهة أطيب والسكر يزداد حلاوة عند مزجه وغليه مع الحليب.
وعند غليه يقلل من المدة التي ينجز بها الكسترد إذا كان سيستخدم للحشو في الفطائر.
عند
طهي الكسترد نقوم بغلي الحليب و المحتويات سويا،ولكن السبب ليس فقط من
ناحية التعامل الصحي مع الحليب ولكن هي لتسهيل خلط المحتويات الأخرى
فالبيض يخفق ويندمج أكثر عندما يكون الحليب دافئا وكذلك الفانيلا تعطي
نكهة أطيب والسكر يزداد حلاوة عند مزجه وغليه مع الحليب.
وعند غليه يقلل من المدة التي ينجز بها الكسترد إذا كان سيستخدم للحشو في الفطائر.